подслушал в автобусе

Я виноват во всем,
Я виноват везде,
Как будто громоотвод ,
В предстоящей беде!
И сколько знаю тебя,
Всегда что-то забудем,
Я виноват всегда,
Во всех делах, как  Путин!
А ты такой же, как я –
Бестолковый мачо,
Еще б чуть-чуть бы и чмо,
Прижилось бы кстати!
Ты меня тогда
Очень сильно подставил!
И я понял, что ты
Живешь без жизненных правил!
На самом деле ты трус,
Ты сам себя боишься!
И я тобой не горжусь,
Когда-то ты приземлишься!


Рецензии