Отпустила...

Я не хотела тебя отпускать,
Но отпустила…
Как по кусочкам себя собирать
Трудно, мой милый.

Трудно смотреть этой правде в глаза:
Ты не вернешься…
В сердце моем, это надо признать,
Ты остаёшься.

Тёплым, чуть тлеющим угольком
Чувство трепещет…
Больше никто не узнает о нём,
Так будет легче.

Эту любовь я оставлю себе,
Пусть согревает.
Что и как сложится в нашей судьбе,
Бог только знает…

Я соберу все осколки души,
Как-нибудь склею.
Буду спокойно и счастливо жить…
Буду! Сумею!

15.08.2019


Рецензии