погас костер

Погас костер и жар давно остыл,
И как-то жалостно скукожились угли!
Наверно кто-то их водой залил,
И никого здесь нет – все по домам ушли!
Вчера в лесу здесь был корпоратив,
По полной отрывалась молодежь!
В траве лежит бэу презерватив,
Чего еще здесь только не найдешь!
Разбросан пластик, вилки и ножи,
Стакан, тарелки,  в рюмках  коньячек!
И подошли уже сюда бомжи,
Бесплатно получают свой паёк!
После бомжей накрыт стол для собак,
Все кости они съели у берез!
И сделали в лесу такой бардак,
Смотреть я не могу  на все без слёз!
Мне иногда приходит мысль о том,
Что будто жизнь кончается для нас!
Живете вы сейчас одним лишь днем,
И если честно, стало стыдно мне за вас!


Рецензии