Насильник подвернулся...

Насильник подвернулся очень кстати
ххх
Серж Курдюков




***
Давно я не имела мужиков,
А тут насильник подвернулся кстати
- Откуда ты и почему ты гол ?
- Да вот сбежал сегодня из палаты...
Ну я его понятно накормила
И на постельку рядом уложила.
- Спи, набирайся сил...потом
Надеюсь, познакомишь со своим "дружком" ?


Рецензии