певица

 Закончен день, и наступает вечер,
В лесу, среди дубов есть ресторан!
И каждый вечер, как бриллиант в  оправе,
Стою на сцене, рядом мой джаз-банд!
 Скрипка, барабан,  рояль, гитара,
На них играют все мои друзья!
А с ними голос мой он в три октавы,
Я в тайне жду лишь одного тебя!
Запал в тот вечер в сердце мне  красавец,
И ничего с собой поделать не могу!
В тот раз на этой сцене всем на зависть,
ТЫ  подарил мне мою женскую мечту!
Я приняла тогда большой букет пионов,
И   Нежность и любовь шли от тебя!
И вот с тех пор я не найду  покоя,
Летает мысль -  ты укради меня!
Открылась дверь, и ты в парадной форме,
Заходишь  в зал, в руках букет цветов!
Ты офицер, я от тебя в восторге,
Я поняла –  не ты, это пришла любовь!


Рецензии