Сегодня Ангел над страною пролетел...
И самолёт в поля внезапно целым сел,
И двести душ поют Создателю Осанну.
И удивляться я не перестану
Тому, насколько полон мир чудес,
И сколь прекрасен жизненный процесс,
И сколько радости таится в каждом миге.
Нас давят повседневности вериги,
Всё норовят окрасить в серый цвет,
И кажется, что счастья рядом нет.
Но Ангел был! И над землёй летел,
И чудо подарить нам захотел,
И самолёт, почти погибший, целым сел.
Свидетельство о публикации №119081508711