Глупая мысль
"Никому не нужна"?
Что в тоске, разрушающей горем?
Что-то катиться вниз.
Может, это слеза?
Или дождь над солёным морем?
Не найти в эту ночь
Мне у звёзд ответ,
В чём стенания тьмы глубокой.
Отгоню я всё прочь,
Наложу запрет,
И закрою я путь к истокам.
Иссыхает ручей,
Вянет в поле трава -
В океан не впадает отрава.
Сердце стало смелей.
Я была не права -
Не одной, а собою я стала.
Свидетельство о публикации №119081508628