***

Услышь, страдания души моей,
Дай Боже чудный свет увидеть!
Простить врагов, семью благословить,
Забыть всё прошлое,
И новый день увидеть.
Пусть распускаются мимозы,
Уходят прочь вся боль и слёзы,
А сердце наполняет благодать.
Вернутся счастье и беспечность,
Любовь здесь будет бесконечной!


Рецензии