Ах, это женская судьба

Ах, эта женская судьба:
Любить, надеяться и ждать,
С радостью Его встречать,
Немного счастья испытав,
Дверь в неизвестность закрывать…

Ах, это женская ранимая душа!
Сколько волнений, тревог хранит она?
То за детей душа болит, ночами не спит,
То с мамой нужно поговорить…
И на работе нужно в форме быть…

Порой на себя и времени не хватает.
Как хочется понежиться в любви!
С самой собой наедине побыть…
Как всё это вместе соединить?

Мечется душа меж множества огней.
Пока молода, не хочется сдаваться:
Вновь и вновь…вопрос: "Как быть?"
Встречать Его, страдать и сомневаться
И, провожая, продолжать любить…

Такая уж эта женская судьба:
Любить, мечтать, надеяться и ждать…
Немного счастья испытав,
Дверь с надеждой закрывать
И следующей встречи ожидать…


Рецензии