Святые руки матери моей

Я эти руки женские целую,
Святые руки матери моей.
Я отведу от них  беду любую
За детство и за радость моих дней.

Я помню  -  ты мне слёзы вытирала,
Шептала нежно: «Дочка, я с тобой».
А я тихонько глазки закрывала.
Гордилась, мама милая, тобой!

Святые руки, нежные до боли,
Полны любви и ласки, и тепла.
Когда мне было плохо, вы ласкали,
Дарили два невидимых крыла.

С годами мы становимся мудрее,
Всё чаще помним руки матерей.
Они в морщинках, нежные, родные,
Я помню руки матери моей.

                15 августа 2019


Рецензии