5. 08. 19
И чернохолодносырым
Августа небо воздухом,
И заревом роковым.
Где в этом небе знамение,
Как на земле была скорбь?
В осколки вера - в неверие.
Надежды свеча - в огонь.
Душа за душой потеряны,
Кто скажет людям теперь,
Сколько их было? Нет времени -
Кому-то важнее цель.
Грань страха и унижения,
Грань паники с безразличием,
Чувств и экспертного мнения,
Ничтожности и величия.
Сквозь ложь и остатки вечности,
Потерянной веры нить
Дождь чёрный слезой надежды
Очистит, взывая жить.
Пусть сердце обидой занято,
И память тревогой маячит.
Изменится к лучшему Каменка,
Страна и город наш Ачинск.
Свидетельство о публикации №119081508490