Меняю Достоевского на Мао!
*И все ей подобные,
Впрочем,*
Не ошиблась -
*Впрочем,
Ошибиться
И не могла*
:
Внуки-правнуки победителей -
*Не все,
Но многие,
Т.к. мало
Таких
Не бывает,
Т.к. быть не может - *
Запоют
О дедами-прадедами побеждённых.
И запели.
*Дебилы, бля.*
Не жаль их
Совсем.
От слова совсем
И до
Слова
Совсем
:
До совершенства
Не жаль -
Совершенно!
Мало,
Мало их гнобили
Неогоспода...
*Макарошкины.*
Мало,
Т.к. много
Таким
Не бывает,
Доколе они остаются такими.
*Эти -
Всё больше,
И больше,
И больше -
Такими.*
- Упущенных,
А пуще -
Отвергнутых
Возможностей,
*Потерянных безвозвратно,
Как безвозвратно
Время*
-
Жаль!
14-15. 08. 2019
Свидетельство о публикации №119081508485