Гармония?!

 Нам нелегко бывает вместе
Ты-ночь, я-день
Я -свет, ты- мгла
И любим разные мы песни
В них слышим разные слова
Мы ссоримся, кричим и спорим
Но вдруг в один короткий миг
Нас накрывает с головою
И происходит где-то сдвиг...
И всё! Реальность исчезает ..
О страсть! Не в силах я вздохнуть..
Она меня к тебе бросает..
И мы сливаемся, как ртуть...





Москва , 2019


Рецензии