Народному артисту Андрею Миронову

Словно парус в неистовой буре
Шёл Андрей по ступенькам кино
Аккуратный , красив и культурный
Быть любимцем ему - суждено

Шут для верха , Король для народа
"Дон Жуан" - для заглавных ролей
Для него это просто - работа
Чтобы радовать добрых людей

Не кладут его фильмы на полку
Это золото - надо смотреть
Где навечно остался он молод
И Россия не даст умереть

Нет Миронов ни деньги , ни касса
А любовь с уваженьем от нас
Он не ровня сегодняшним грязям
И его не закончился - час ...

* Далеко не все сегодняшние артисты - грязи


Рецензии