Уставшее море
" Люди, спасите, как все болит!
Я тоже хочу чистотой наслаждаться...
Вам бы по -доброму вместе прибраться.
Это нечестно. В домах все блестит...
А сердце морское от боли вопит.
Запомните мудрость, вредя мне не раз,
Плачевная участь затронет и Вас."
Свидетельство о публикации №119081508396