голодожор

Соболь Любочка так ловко
Соблюдает голодовку
Что порой ее омон
Не способны вынесть вон
Ну откуда в самом деле
В этом хрупком женском теле
Столько силы вдруг берется
Что так крик наружу рвется
А росгвардия потеет
Если Любочку затеит
Потащить до автозака
Любу нашу хороняку)) 


Рецензии