Два вида атеизма
2. «Я не верю в Бога, т.к. я Его не видел и никогда не чувствовал Его проявлений, а значит Его нет и быть не может! А те, кто говорит, что Бог есть, — это хитрые церковники, пудрящие мозги доверчивым лохам в своих корыстных целях!..» Такой тип атеиста "не разрешает" никому мыслить иначе, чем он "сам себе любимый" и мнящий себя "эталоном истины" во вселенной. Несчастный душевно-больной человек, одержимый сатанинской гордыней, которого можно только пожалеть...
Свидетельство о публикации №119081508362
Сергей Громыко 03.01.2020 22:22 Заявить о нарушении