Моим добрым феям посвящается
И каждый третий обернётся вслед
Ведь красота, что много лет спала
Проснулась вдруг.
А как?
А в чем секрет?
Кто разбудил ее? Отвечу. Я сама,
Но с помощью прекрасных добрых фей
И мудрой мысли, спрятанной в словах,
Что весь секрет в
простой
любви
к себе
15.08.2019
Свидетельство о публикации №119081508262