И улыбнусь

Что мне приходит с миром и любя –
Во мне останется навеки,
А боль уйдёт…а боль пройдёт…
И только вздох
О чём-то не долговечном.
Я обернусь,
Взглянув на прошлые обиды,
И улыбнусь
Познав себя,
Ведь те уроки жизни
Даны во благо
Моей души,
Чтобы взлететь
Всё выше,
Любить, ценить, творить
И радоваться счастью быть!


Рецензии