закон

А кому Закон не писан?
Нас учили:дуракам!
Зря.Актеры и актрисы
все начальники.Не нам
с ними,умными,тягаться.
А Закон...А что Закон?
Правды надо добиваться,
как-то.Как? Со всех сторон
образованные шибко.
Друг за друга там горой.
За ошибкою ошибка
у простых людей.Порой,
никуда без адвоката.
Адвокат-то есть,да как
старому к нему солдату
обратиться? Он дурак,
а начальство есть начальство.
У начальства-то всегда
деньги,связи и нахальство,
а Законы - ерунда.



 


Рецензии