Синее море

               

Синее море.
Брега Тавриды.
Эти порывы ветра –
Руки ласково обнимающие, страстно рвущие и запутывающие волосы,
Но от этого, только радость
И улыбка.
Море играясь волнами, шаловливо заигрывает и манит в глубину,
Раскачивая, как в колыбели – туда, сюда…туда, сюда…
Иногда чувствуешь лёгкое прикосновение скользящего тела медузы,
Но прощаешь эти маленькие шалости,
Ведь это всеобъемливающая любовь даёт огромный прилив жизни.
И ты, соединяясь с морем в этой гармонии,
Как единое целое – солнце, синева моря, блеск воды, кипарисы,
                стрекотание цикад, раскалённые камни,
Крымское лето…


Рецензии