Красивый слог признаний страстных
Стараюсь я не замечать
Вы говорили их так часто,
Что невозможно сосчитать.
Вам доверять, себе дороже.
Хотя должна была признать.
Слова приятны мне. Еще бы...
Себя желанною считать.
Самообман имеет место.
Всё то же бы... да не от вас.
Но я не прочь побыть принцессой
Пусть на словах. Хоть и на час.
А вы ловец тех душ наивных,
Что жаждут трепетной любви...
И как же им потом обидно,
Что раскусить вас не смогли.
Но опыт мой диктует цену,
Излишне показным словам
Жизнь- не любительская сцена.
Играть на чувствах вам не дам!
Свидетельство о публикации №119081508133