Переделка песни Виноваты ли мы

Виноваты ли мы, виноваты ли мы,
Виноваты ли мы, что живём?
Пусть и мало деньжат, есть молитва у нас.
Мы не плачем, а песни поем.
    Виноваты ли мы, что морщинки у глаз
    И что молодость наша прошла,
    С силой Божьей у нас и задор не угас
    И душа молодая всегда.
В нас нуждаются все :дети, внуки, друзья
Мы им будем всегда помогать,
Будем жить до ста лет и все эти года
Бога будем всегда прославлять!
       Депутаты гадают, мэры тоже страдают:
       - Почему мы так долго живём?
      Мы хотим их утешить:-С верой в Господа мы
       На картошке 100 лет проживём.
Виноваты ли мы, виноваты ли мы
Виноваты ли мы, что живём.?
Пусть и мало деньжат, Божья милость при нас.
Мы не плачем, а песни поем.


Рецензии