Собака и сова ведут беседу

Собака и сова беседу завели.
Ну что сова, как ты живёшь?
Ты высоко сидишь и видишь всё.
Мы ж по земле бегом бегом,
Бескрылые мы все при том.

Ночная птица ты сова,
Когда беда, кричишь всегда.
Ты криком будишь всех зверей,
Чтоб прятались все побыстрей.

Для вас опасен человек,
Который в лес с ружьём идёт.
Да нас ещё с собой берёт.
Команду выполняем их,
Мы подневольные рабы.


Рецензии