Посади страну на поле
Не на шасси, в фюзеляж,
На траву, что не на горе,
В кукурузу не пассаж.
Путин может быть захочет
Посадить страну в траву,
Тем чиновников замочит,
Уничтожит борону,
Ту, что денежку глотает,
А миллионы в нищете,
Корпорации хватают,
Для народа деньги где?
Нефть и газ, лес достоянье,
Наложи на все налог,
Назови «За обладанье»,
В том народу будет прок.
Это, в частности, посадки,
Не в траву уже, в тюрьму,
Кто за взятки, денег хватки,
И ломать законов тьму.
Социальным государством,
Путин Русь всю объявил,
Сорок кажется миллионов,
По доходы обнулил.
Из Правительства и Думы,
Либералов исключить,
Они стали так безумны,
Что устали даже жить.
Посади страну на поле,
Мягче чтобы, на траву,
Для народа не на горе,
А гнобителей в тюрьму,
Часть чинуш шарами в лузу,
Либералов гони прочь,
Может быть и в кукурузу,
Там трудиться будут в точь.
15 августа 2019 г
Свидетельство о публикации №119081508003