Вакуум
Вновь один, и бетонные стены,
И кажется рядом была рука, но...
Поглотила ночь, забрав обнаженную откровенность.
Ещё шаг, а внизу пропасть из пустых слов....
Провалиться как в вакуум, в неизвестность...
И режет больно, пуская по венам кровь
Одиночество - вечный скиталец вселенной.
15.08.2019
Свидетельство о публикации №119081507995
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 18.08.2019 21:06 Заявить о нарушении