детские мечты

женский идеал умирает,
 от Чрезмерности потреблений,
 Нельзя смотреть порнографию,
 Идеал умрётъ,
 на край юбки уже не посмотришь,
 это и есть---та Самая Катастрофа,
 внутренний ядерный Взрыв,
 разметает,
 детские Мечты.


Рецензии