Хитрый Олежка
Сладость кушаю сейчас с братиком Олежкою.
Ох, и хитренький Олежка! Говорит: - Мои орешки!
-Мне оставь орешки тоже. Отвечает брат: - Попозже.
Выковырял все орешки. Вот какой у нас Олежка!
2011 г.
Свидетельство о публикации №119081507974