Мужской эгоизм

Он думал, он для женщин счастье,
А приносил он им несчастья!
Он думал, что о нём мечтают,
Что женщины от счастья тают!

Он думал, они бредят им
И вёл себя. как пилигрим!
Он от одной, шагал к другой,
Такой есть эгоизм мужской!

Но ошибался он ужасно,
Все были женщины несчастны!

Одна из них вслух заявила:
Ярмо ты, я его носила!
Два месяца с тобой жила
И еле ноги унесла!

Мужчины, вы не обольщайтесь.
Не счастье вы, понять старайтесь!
Часть женщин терпит нас того,
Что мало нас, вот и всего!

Не надувайтесь индюками.
Вы не бриллиант, обычный камень!
Скромнее будьте вы всегда,
Вам может повезёт тогда!

Вас женщина тогда оценит!
И согласится вас любить,
Коль будете скромны, без лени,
Вы верно женщине служить!

Мужской нам эгоизм мешает,
Но женщину он унижает!

И женщина к вам не придёт,
А одиночество не мёд!
Не женщины в том виноваты,
Что одиноки вы, ребята!

Мешает эгоизм мужской,
Отсутствие ума палаты
И одиночества покой,
Вот, что мешает вам, ребята!


Рецензии