Жажда любви
Забегу быстро в комнату, чтоб родители не увидели слез,
На тебя я не очень-то сильно вообще-то сержусь,
На себя, утопившую разум в стране этих грёз.
Эта вера в людей, благородство и чистоту их души,
И мои, как всегда широко распахнутые объятья,
Ну и ты, что смог веру мою до конца сокрушить,
Своей ложью подвёл ты к кресту для распятия.
Эта жажда любви, что в себе я давно породила,
Так связала меня по рукам и ногам, что не подняться мне вновь,
Только я проиграла, до последнего думая, что победила,
И так глупо поверила в то, что ещё существует любовь.
Свидетельство о публикации №119081507938