Дома
Сидеть на лавочке
Лузгать семечки
Дома
Курить на кухне
Лепить вареники
Дома
Выходить на улицу
Забывая зонтик
Дома
Идти в гости
И покупать тортик
Дома
Смотреть телевизор
Поливать фикус
Дома
Читать классиков
Починять примус
Дома
Тихонько выть
Ночью в подушку
Дома
Идти по шоссе
Сосать сушку
Дома
Ходить на работу
Знать свое дело
Дома
Воспитывать дух
Наплевав на тело
Дома
Терпеть, надеяться
И не бояться
Дома
В трех тополях на Плющихе
Теряться
Дома
Проклинать правительство
Кормить бездомную кошку
Дома
Смотреть только в небо
Пить только водку
Свидетельство о публикации №119081507922