Седина
стареют и они с годами...
И тесно им у городов,
над морем, степью, за горами...
Они-
юнцы
в разгар эпох,
таких далёких, где едва ли
ещё умел составить слог
мой предок: кто-то из приматов...
Седые толки мудрых Слов
порой касаются страницы,
а мне б побольше гребешков
распутать их же небылицы...
15.08.2019
Свидетельство о публикации №119081507908