про Любу Соболь

В каком вы статусе Любовь?
Конечно в статусе"Все сложно"
Мозги ведь не снабжает кровь
А так бы было все возможно))

Когда такие люди
В России нашей есть
Зачем нам цирк?Эй люди
Тут клоунады-жесть!
Зачем нам представления?
Стэндапы,КВН?
Когда тут вдохновение
Поднять страну с колен
Прекрасной сделать пыжится
Россию либерда
Но что-то дело движется
Куда-то не туда))


Рецензии