Молитва об отце Петре и матушке Наталье, основател

Отец Пётр и матушка Наталья,
Мы помним вас и благодарны все,
Храм "Всех Святых в Михайловске создали,
И ангелы поют вам в небесех.
     Припев:
  Храни Господь всех праведных душою
  И посылай им Ангела в пути.
  Отцу Петру с Натальей за собою
  Народ примером к Господу вести.
Вы храм, как своё детище подняли,
Душою вы болели за народ.
И цели другой в жизни вы не знали,
С святою верой смело шли вперёд.!
     Припев :
По милости Господь помощь людскую
За спинами врагов вам подавал
Всю жизнь вашу такую не простую
Вам Божий Свет дорогу освящал.
     Припев:
Не убоялись вы преград и козней вражьих
И веру в Христа Бога сберегли.
Мы вам поем молитву эту нашу,
Чтоб облетела все концы земли
     Припев:
Господь пусть утешает ваши души,
Народ за вас молитвы вознесет!
Всесвятский храм-дитя ваше всё лучше
Звонит,во Славу Божию живёт!
    Припев:
Храни Господь всех праведных душою
И посылай им Ангела в пути.
Отцу Петру с Натальей за собою
Народ примером к Господу вести!


Рецензии