Гениальный метод!

Все мы знаем, водка – яд!
Это знают все подряд,
Но нахальная реклама
Вам о том не скажет прямо!

Она всем искусно врёт,
Так, как денежки «куёт!»

Да, её, коль выпить много,
Будете петлять дорогой!
Т.е. Коль водки «нализались»,
Петлять будете, как заяц!

Есть ещё один эффект –
Вас стошнит. Тут пользы нет!
Кто – то станет возражать:
Тошноту легко убрать!

Чтобы тошнота ушла,
Пей рассол и все дела!

Если водку часто пить,
Возникает привыканье.
Нежеланье трезвым быть,
Лишь напиться есть желанье!

Водка портит нашу жизнь,
Пьяница заболевает!
Пьянство, то – алкоголизм,
Где запои возникают!
Водочные наркоманы
С утра до ночи все пьяны!

И они не Нибелунги,
Их болезнь не злата клад!
И скажу вам, милы друге,
«Белочке» никто не рад!

Излеченье пьяниц сложно
И, почти, что невозможно!
Полностью не излечить,
Как нам говорят врачи!

Я, не будучи поэтом,
Написал сей трудный стих,
Выхожу в нём я с советом,
Вылечить, как можно их!

Средство есть, оно – иное!
Не рассол, иль что другое –
Это масло из семян,
От него не будешь пьян!

То – подсолнечное масло,
Иль из рапса, то ж годится,
Выпейте пол литра, ясно?
Одурение явится!

Одуреете ужасно!
И стошнит, бесспорно, Вас,
Ощущение несчастья
В Вас возникнет в тот же час!

Рвать начнёте сверху, снизу,
То очистит Ваш живот
И здоровью выдаст визу,
Водка ж мозг Ваш вмиг убьёт!

Отметить следует заранее,
Что к маслу нету привыкания!
А отвращение ужасно,
Кто выпил масло – это ясно!

И масло выпить вновь, вторично,
Никто пить не захочет лично!
Вы вспомните того последствия.
Возникнет трезвость, это – следствие!

Вы вспомните, как рвали маслом.
О том ведь память не угасла!
И не угаснет никогда,
Возникнет страх, а он – беда!

И, чтоб Вы с той поры не пили,
То ощущенье не забыли,
Не станете и водку пить,
Поскольку страх в Вас будет жить!

Представите, что масло пьёте,
Вас вмиг стошнит, и Вы уйдёте!
Ну, как мой метод излеченья?
Он – гениален, моё мненье!


Рецензии