Не томи

Обнимает август мягкими руками.
На закате лето, дождь не за горами.
Нежно плачут струны скрипки Курами.
Уходи, скорее, душу не томи.

Буду слушать скрипку, буду вспоминать.
Лодочкой кленовой поплыву я вспять.
Там, где все впервые, первый поцелуй,
Слезы чуть смешные: больше не рискуй.

Напророчил август расставанье вновь.
По дорожке старой катится любовь.
Погрустим с тобою, скрипка Курами.
Уходи, любимый, душу не томи.
15.08.2019г.


Рецензии