Универсальная приставка к ключу обороту для исцеле

Универсальная приставка к ключу обороту для исцеления Личности
чтобы ключ действовал на пациента много раз применяемо

моуинтвэфэнкнатэрбэтиссэфта -  и далее ставится желаемый
к применению ключ оборот и после ключа –
атфэсситэбрэтанкнэфэвтниуом

Вообще это надо проверять на опыте – попробовать –
дописать приставку и окончание к какому либо ключу –
и множественно испытать на пациенте

           Такой вот дилтадил!


Рецензии