Наше хозяйство
Кур, гусей и индюков.
И сейчас у нас потеха,
Не считаем синяков!
Вот мы снова на заборе,
Ведь сбежал опять индюк,
Им прекрасно на просторе!
Всех клюёт дурной петух!
Здесь любой находит дело,
Мы в работе с головой!
Не ленись, работай смело,
Не захочешь и домой.
Наши гуси, вот герои
Раскричались..не унять!
В огороде землю роют,
А потом…себя купать!
Говорят такие гуси,
В своё время спасли Рим
И сказать не постыжусь я:
«Мы гусей боготворим!»
В огороде, из теплицы
Кроля вырыла туннель.
И народ весь, до зарницы,
Вычислял ту мармазель!
Поженили Кролю с Сеней,
А в поздравлении, сирень,
Букет они, конечно, съели,
Потом обои грызли день!
Норке хочется на волю,
А сорвётся…до утра.
Хвост трубой, летит по полю,
Ну, холера и хитра!
А два кота от изумленья,
Аж развалились на меже,
Ну какое ж наслажденье,
От веселья на дворе!
Свидетельство о публикации №119081507735