Стучит поезд
И всё по рельсам только идёт.
Город,село, всё проезжает,
Уж по пути не заскучает.
Быстро и в даль только несётся,
Да и сравнение быстро найдётся.
Он ведь как жизнь,только вперёд
И по пути смысл найдёт.
Свидетельство о публикации №119081507673