Арич Солнцу

О, небесное светило! - луч прозрения поутру,
Ты изящество и сила -  в темноте меняешь тьму.
Не даёшь покой вселенной  мощью ярого огня,
Молится тебе планета - названа в мирах Земля.
Время таинством проходит - забирает день года,
Всё великое проходит - это каждого судьба.
Так свети любовью яркой,  согревая теплотой,
Сказка кончится когда-то между мною и тобой.
Вихри огненные вьются,
Из последней силы рвутся,
В них слеза последних дней,
И душа судьбы твоей.
Друг мой ласковый, тревожный - покровитель и мечта,
В этом мире очень сложном я сгораю не спеша.
Вижу болью и прозрением,  угасающим огнём
Колыбель людей качаешь  только светом и добром.
Солнце - лучики стремления, блеск вселенной, красоты,
Уходящие с закатом в тень без права на мечты,
Расскажите, что я с вами  волей, сердцем и душой,
Наше доблестное знамя рассказать что свет живой.


Рецензии