Анестезистка. Ившиной А. Н
Весёлым, ярким и чуть искристым.
Летаешь лёгким, светлым мотыльком
В Реанимации, в халате чистом .
Операм поможешь в трудный час,
Назначенья по глазам читаешь.
И выбьешься из трудности подчас!
Ты свою работу чётко знаешь!
Пусть в вашем доме царствует уют!
Счастье согревает ваши души,
И пусть на крыльях Ангелы несут,
Поселится весёлый в сердце лучик.
Ты пускай добро из своих рук,
Твоё сердце вовсе не скудеет.
Пусть же ширится семейный круг,
Заметно, с этим ты же молодеешь!
Пусть и внуки радуют игрой,
А успехи бархатом ложатся!
Доволен муж своей женой,
И можно жизнью лишь наслаждаться!
Пусть не гнетут совсем тебя года,
Лишь будет шквал открытий новых,
Заботы о животных, как всегда.
Ещё … изобретений ворох!
В Юбилей – подарки и цветы!
Доброго чарующего взгляда!
Пусть сбудутся заветные мечты -
Куча жемчугов из звездопада!
Свидетельство о публикации №119081507620
Любовь Жихарева 08.06.2021 21:52 Заявить о нарушении