Было, есть, будет
Соловьи при луне, обещанья хорошей погоды,
Расставанья и встречи, и время – мелькающей лентой,
И слова о любви, и другие слова и исходы…
Всё, конечно же, есть. У тебя. У других. Или вместо.
Пустоты совершенно не терпит природа Вселенной.
Всё, конечно же, есть. В самом том, в самом правильном месте.
И во времени нужном, согретом мечтой сокровенной.
Всё когда-нибудь будет. Из правил простых исключений
Не бывает. Проверено. Лично. Всерьёз. Многократно.
У истории тысячи точных – до точки – значений,
А ещё – вероятностей или сюрпризов, смешных и приятных.
Свидетельство о публикации №119081507576