Опер блок
Халаты, маски, строгие очки.
В глазах, любовь, уверенность, надежда.
Движения конкретны и точны.
Зачем когда-то этот опер. блок узнала,
Да просто в медицину я пошла!
А если б не судьба, сюда бы не попала,
Тогда все ноченьки бы дома я спала!
Свою серьёзную работу страстно любим.
Жизнь в опер блоке бурная идёт!
В любой момент спешим на помощь людям,
За жизнь других любой сгореть готов!
Без праздников ,без снов, работа, без покоя
Всё по приказам, с красною чертой!
Больных мы «штопаем» самозабвенно, стоя!
Волнуйся, друг, - давай болезням бой!
Люблю спокойное дыханье аппаратов,
И яркой лампы свет бестеневой!
Здесь жизнь моя, судьба, здесь низкие зарплаты
Но кафельные стены с синевой!
Свидетельство о публикации №119081507558