Мир будоражит молодые сердца

В ночь мир окунулся,
За окном ветер и снег,
Не гаснет в общежитиях свет,
Штудируют студенты конспект.

Ночь набирает размах,
Темень окон в домах,
На искушавшие подушки
Завалились студентов макушки.

Законы, формулы,
Хронологии, даты истории,
Катаклизмы природы,
Человек в экологии…
Память усваивает в ночи.

Мир будоражит молодые сердца,
Пред ними задача стоит нелегка,
Проблемы горячие вскрыть,
Варианты решений к ним приложить.

02.2019


Рецензии