Спаси любовь
а любовь - слепа.
От веселья до плача - -
жёлтых листьев бал,
жалость каждой дождинки
за пустым окном...
В нашем лет поединке -
победитель кто?
Невозможно, похоже,
проиграть этот бой...
Появись невозможным
и спаси любовь.
.
(блиц-конкурс)
Свидетельство о публикации №119081507493
Марина Владимировна Свиридова 16.08.2019 19:43 Заявить о нарушении