Цой жив!
За одну только песню "Апрель"
Ты философом можешь считаться...
Мне с тобой никогда не расстаться,
Ты с порога поешь снова "Верь"!
"Группа крови" и много других...
Времена, поколенья проходят, -
Эти песни в сердцах молодых!
Твои песни звучат, не уходят
15.08.2019
Свидетельство о публикации №119081507490