Внезапный чих...

Внезапный чих он страшный самый
Забрызгать может все вокруг
Страшней Бен Ладена Усамы
Боятся все его, мой друг
Рукой закрыться не успеешь
Платок от чиха не спасет
Когда чихнешь ты охренеешь
Как будто мозг ушел в полет
А если вдруг есть рядом люди
Попали в зону поражения
То все кто есть тебя осудит
Не постеснявшись в выражениях
И "Будь здоров!" ты не услышишь
Лишь скажут "Сука!Блин ты что?"
Да что тут вообщем то попишешь
Внезапный чих как божество
Приходит он всегда внезапно
Его внезапным и зовут
Отслеживать его напрасно
Расслаблен ты он тут как тут)))


Рецензии