Посв. Камаеву Д. В

Я прославляю золотые руки,
Чей светлый ум и добрая душа
Идут что бы, понять чужие муки
Кто  полюбил  профессию врача!

Да!  К чужой беде не может сердце
Совсем без состраданья подойти,
По долгу совести, ума и чести
К болезни надо ниточку найти.

Болезни: «Погоди!» - он скажет без науки,
Рассмотрит обстоятельства всерьёз,
В тяжёлый миг он не опустит  руки,
Хороший врач увидит всё насквозь.

И надо всё понять в одно мгновенье.
Экстренно, оперативно? Врач поймёт!
Бог силы даст для верного решенья.
Консервативно может быть пойдёт?

Выздоровленье, всё  идёт сначала:
Первые улыбки и первые шаги,
Первые успехи, и…  без провала.
Вам, руки "Золотые", признание в Любви!


Рецензии