Ржавая вода!

«Народный фронт» в Москве собрался!
Глава его громогласно заявил:
Я, как и все, в России исстрадался,
Из крана воду ржавую я пил!

Все на собранье очень удивились:
Как так, у него и ржавая вода?
Где органы контроля, куда смылись?
А был бы яд в воде, что было бы тогда?

А Западные языки, которым врать всегда с руки,
На все лады его слова «перепевали»
И его злобно в враках обвиняли!

И предложили в Книгу Гиннеса внести
Как человека, что в общении с народом,
Не правду говорит, а ржавую пьёт воду!
Который постоянно не в чести!


Рецензии