Поцелуи

И пока не известно куда летят кометы,
Взлетают ракеты,
Танцуют планеты,
Над тобой плывут облака белой ватой,
А я и не знаю, где ты...
Я к тебе провожаю закаты -
Встречай рассветы...
Посмотри
На этот огненный шар!
Там внутри
Танцует моя душа.
Гимн любви
Поёт: "Аллилуйя!"
Когда, щурясь, смотришь на солнце, лови
Мои поцелуи!
Дело не в том, кто сильнее, а кто моложе,
А в том, что мурашки по коже,
И пока я искусно мыслями тебя множу,
Над нами небо - одно и то же.
И пока Бог вращает земную ось,
Пока всё не сбылось,
Я тебе посылаю дожди серебристых полос.
Я теперь понимаю, что значит "любить до слёз",
Когда больше никуда не надо бежать,
Когда смотришь и не можешь не обожать,
Я теперь понимаю, что значит "принадлежать"...

© Екатерина Непомнящих
2019


Рецензии